您当前的位置:学院首页 >  园林工程学院  >  党建工作  >  正文

学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集体学习

时间:2019-09-19 16:11:04  来源:   作者:

9月19日下午,本科部、甘农大园林工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第一次集体学习会,各党支部书记、支委委员以及全体党员参加学习。党总支书记杨航宇主持学习会。

会上,学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话;学习了习近平总书记在主持中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话;学习了习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信,并做了交流发言;学习了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神和《甘肃省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育实施意见》;学习了近平主持中央政治局第十五次集体学习并讲话学习党的十九大报告第三部分、第七部分、第八部分、第九部分。

杨航宇从三方面对学习提出了要求,一是明确主题,把集中学习和自主学习结合起来。二是明确学习时间要求。三是明确责任目标。