您当前的位置:学院首页 >  园林工程学院  >  党建工作  >  正文

学院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育大学生职业生涯规划设计大赛

时间:2019-10-25 15:42:01  来源:   作者:

10月24日,我院举办大学生职业生涯规划大赛。学生处处长王和金,学院职业指导师康凌宇、总务处处长田军担任本次比赛评委。

比赛分为VCR展示、主题陈述、现场答辩三个环节。参赛选手经过赛前准备,从自我分析、外界环境、职业决策、实施计划、创业风险、备选方案与调整等几个方面进行阐述,全方面展示了选手们对目标职业的理解。比赛过程紧张而又激烈,每位选手的职业生涯目标合理,规划书逻辑清晰、条理清楚,主题演讲简洁明了、感染力强。

比赛过程中,评委们对每位选手的表现进行了精彩点评,对选手们的表现给予肯定的同时,深入浅出地指出了选手们在职业规划书撰写和主题演讲存在的问题,鼓励同学们树立职业规划意识,明确自己的发展方向,充实自己的大学生活。