您当前的位置:学院首页 >  园林工程学院  >  党建工作  >  正文

学院第二党支部召开换届选举党员大会

时间:2019-12-25 14:39:38  来源:   作者:

20191224晚上甘肃农业大学园林工程学院第二党支部召开换届选举党员大会。全体党员参加了大会,本次换届选举工作按照甘肃农业大学园林工程学院党委《关于做好基层党组织按期换届工作的通知》要求,统一部署,进行支委换届选举工作,选举产生党支部新一届支委。

在召开换届选举大会前向甘农大园林工程学院党委提出换届申请,批准后召开了支部,委员会上产生了本次选举办法草案和下一届委员会候选人。

会议由园林工程学院党委书记杨航宇主持,上一届党支部书记黄艳丽同志作党支部工作报告,对年来的主要工作情况进行了总结,对下一步工作做出了安排同时,也提出了今后工作努力的思路和方向。

大会通过了《选举办法》、候选人名单、监票人和计票人名单,采用无记名投票方式,差额选举产生由黄艳丽、姬文涛、刘晓华、梁静等4名同志组成的新一届支部委员。大会结束后,新当选的党支部委员会委员召开第一次支委会,选举黄艳丽同志为党支部书记,并对委员进行了分工,姬文涛同志任组织委员,刘晓华同志任宣传委员,梁静同志任纪检委员。