您当前的位置:学院首页 >  园林工程学院  >  正文

学院召开2019级新生家长会

时间:2019-09-07 09:37:06  来源:   作者:

新生家长会,是学校和家庭之间建立良好沟通关系的开始,也是家长与老师的第一次深入交流。9月6日下午,在2019级新生报到期间,学院在园林楼会议室集中召开了新生家长会。本科部直属党支部书记杨航宇、教师代表、全体新生班主任以及新生家长代表参加了会议,会议由本科部主任贾鸿儒主持。

 会上,贾鸿儒对各位家长送孩子来校学习表示欢迎,感谢他们为园林工程学院培养了优秀的新生力量。贾鸿儒从学院基本情况、首届毕业生考研、就业状况、2019级新生入学教育、下一步工作想法等方面介绍了本科部(甘农大园林工程学院)的主要工作。

在互动环节,家长们就学院基本情况、专业特色、研究生考试、就业创业、学习生活的细节等问题与老师进行了深入交流。

杨航宇作了会议总结,他对各专业的学风建设、师资力量等方面做了简要介绍,他指出,园林工程学院自成立以来,林职学院、甘农大两校十分重视园林工程学院的工作,特别在师资队伍建设、专业建设、应用型本科人才培养模式改革与创新、保障教学、宿舍教室安排等方面的给予了优先,为学生的成长成都营造了良好的环境。今后,园林工程学院全体师生员工将以更加务实高效的工作作风,做好学生的教育、管理、指导和服务工作,为学校、家长、社会交一份满意的答卷。

此次家长会帮助新生家长正确认识和了解了孩子未来二年的大学生涯,强化了家校共育的理念,促进家长与学院共同做好新生的培养教育工作。