您当前的位置:学院首页 >  园林工程学院  >  教学科研  >  正文

学院2017级学生顺利完成校本部学习报到注册工作

时间:2019-03-11 08:50:44  来源:   作者:

3月6日下午,2017级197名同学成功赴校本部报到。报到当天,党委常委、副校长芦维忠、校长助理罗玉柱亲临现场指导,教务处、学生处、后勤处,林学院、财经学院、资源环境学院、园林工程学院等部门负责人深入报到现场、学生宿舍、食堂等地,全程指导学生报到注册工作,接站、宿舍安排、行李搬运、一卡通办理等各项工作井然有序。截止6日下午18时,197名全部完成报到注册,后续工作将按计划陆续展开。

窗体底端

(校领导现场指导)

2016年10月,为了全面贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》(国发〔2014〕19号)、《甘肃省中高等职业教育衔接贯通培养方案(试行)》(甘教职成〔2015〕9号)等文件精神和《甘肃省“十三五”高等教育发展规划》,积极探索高、本、硕贯通人才培养模式。经报请省教育厅批复同意,甘肃农业大学依托甘肃林业职业技术学院成立了园林工程学院,主要开展林学、园林、农林经济管理、地理信息科学等专业的“专升本”应用型人才培养工作,按照协定,学生学制两年,采用“3+1”的模式(前3学期在园林工程学院学习,最后1学期在校本部完成毕业论文设计。目前,2017级197名同学已完成了园林工程学院前3学期的学习。

(校领导现场指导)

此项工作自2018年12月启动以来,两校领导多次深入有关部门和学院指导工作,召开专题会议研究工作方案,制订实施细则,确保了学生从天水到校本部学习工作的顺利开展。

                       (深入宿舍看望学生)
 新的面孔,新的气息,新的环境、新的希望。2017级新生将在校本部完成最后的学习,甘肃农业大学将成为他们实现梦想的人生驿站,也是他们冲刺成功的加油站。